Si chiama Cooking Training e lo slogan potrebbe essere: “Imparare ai fornelli”. È l’esempio migliore di come un’attività quotidiana possa trasformarsi in un’occasione di formazione esperienziale in grado di accrescere le competenze relazionali e di gestione di team produttivi.
In fondo, il Cooking Training non fa che ricreare, nel suo piccolo, una situazione manageriale con tutti i suoi elementi: risorse da impiegare, competenze da mettere in campo e obiettivo comune da raggiungere.
Per portare a termine l’obiettivo individuato dallo chef e dal coach, i componenti del team porranno in atto dinamiche orientate alla produttività, coinvolgendo creatività e competenze comunicative, dimenticando del tutto di far parte di una sessione di formazione esperienziale. Al contempo, però, essi impareranno a relazionarsi tra di loro e a definire una struttura operativa flessibile a seconda delle esigenze che si presenteranno.
In aggiunta ai team operativi, l’esperienza di Cooking Training sarà utile anche a manager e responsabili per approcciare una tecnica innovativa di formazione esperienziale che vada oltre le classiche dinamiche nozionistiche.
Scopri l’occasione formativa del Cooking Training.
P. Iva 01412811000 C.F.05550520588
Capitale soc. € 52.000 i.v. – R.E.A. n. 496554
Via Vincenzo Lamaro, 51 – Roma
Tel. 06.7265221
Gestioni e Management S.r.l
Ente di formazione accreditato per la formazione superiore e continua e l’orientamento con dd n. G16020 del 23/12/2019.
Ente accreditato per i servizi per il lavoro con dd n. G11169 del 21/09/2015
© Copyright GEMA Srl